Не кори, же, меня своей грустью!
Как живешь, кто ласкает тебя?
Пожалей ты меня, хоть немножко,
Я сгораю, томлюсь без тебя.
От весны до весны, год за годом,
Наша дружба пронзает года.
Утомлен я нелепой свободой,
Улетают года, как вода!
Не кори, же, меня своей грустью,
Она – свет от полуночной Луны,
Знаю, детки растут не в капусте,
Твои очи тревогой полны.
Твои письма таю от домашних.
Зацеловую фото взасос,
Наши оды, увы, день вчерашний,
А »Прощай!»- след осушенных слез.
Свидетельство о публикации №115041300489
Галина Лебедева Шилинг 08.12.2015 18:25 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 10.12.2015 01:20 Заявить о нарушении