***
В толпе не все безлики. Но в ней свои правила : не выделяться ! Она постарается задавить тебя в чьем-то безликом лице. Противостоять бессмысленно , или живи по их законам или туда не заходи...
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115041304859
Рецензии