Обое

Голым по лесу бегав,
гортанно кричу,
Курил "Родопи" и "Вегу"
взбросив на ухо чуб.

Умерев, светел был ком,
душу за правду отдав,
остался памятником
навсегда.

О том на камне стою,
чтоб больше не было войн.
в брюках ли, в юбке -
обое.

И тебя, девочка, полюбил,
крепко когда-то.
Любовь - be, not to be,
увы, чревата.


Рецензии