Когда готов простить

Когда готов простить чего угодно
И делать все, что можно пожелать,
Тогда конечно, хоть это не модно,
Любовью нужно чувство называть!

Когда и днем и ночью нет уюта,
Пока не сможешь увидать ее,
Тогда любовь на грани абсолюта.
Нельзя, но это все-таки мое!

Когда любую точечку на теле
Ты можешь изучать хоть целый час,
Тогда любовь настала, в самом деле,
Ударив точно в сердце в этот раз!

Когда в ответ услышишь, что не любит
И нет надежды просто никакой,
Тогда любой уйдет и позабудет,
Но только я поверьте не такой!

Когда весь мир лукаво улыбнется
И скажет, что все это ерунда,
Я буду ждать, пока она вернется.
Моя любовь отныне навсегда!


Рецензии
Ох уж эта любовь! Иногда так завертит, что сам и не разберешься!) Понравилось, успехов Вам!

Анастасия Исаченко Раховская   13.04.2015 13:59     Заявить о нарушении