Весенний лес
Трава местами только пробивается,
Но воздух лёгок, словно птицы трель,
Которая на ветках заливается.
Под ногами прошлогодняя листва
шуршит, вздымая пыль клубами,
Но всё напоминает, что пришла весна,
И солнечные дни не за горами.
Лесное озеро ещё покрыто льдом,
Но пара уток обживает площадь,
Они смешно скользят, как утюгом
по глади озера, без чьей-то помощи.
Ещё немного будет лес унылым,
Но солнце пробиваясь из-за туч,
Согреет землю за зиму остылую,
И снова будет он красив и всемогущ.
Свидетельство о публикации №115041304810
Анастасия Исаченко Раховская 13.04.2015 14:00 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 13.04.2015 14:27 Заявить о нарушении