О тебе здесь все напоминает
И тяжело скрывать тоску, тебе – обиду.
Наши сердца по-разному страдают:
Убитый внешне, ты не подаешь и вида.
И будто бесконечны все твои страдания,
И так непостоянна вся моя любовь,
И моим больше ты не веришь обещаниям.
Ты не со мной, и это отравляет кровь.
Я понимаю, нелегко тебе в меня поверить.
Ведь я люблю, но разбиваю всю любовь об пол.
Шесть лет назад я постучался в твои двери.
Сейчас, наверное, выхожу – тогда и вовсе не вошел.
10/07/2012
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115041304797