Суть бытия

 
Любовью, верой и надеждой
И мудростью живет Земля.
Духовность ныне, как и прежде,
Суть нашего земного бытия.
Дух веры нам дает терпенье,
Любовь поднимет высоко,
С надеждой ищем мы смиренье
И мудро смотрим далеко.
Духовность – это  есть  богатство               
Накопленное  за душой.
И веры православной братство
И подвиги любви святой.
Незримы к Богу все дороги,
Не на показ, а всё  внутри,
Молитва на родном пороге
И жаркие незрелые стихи.
Любовью, верой и надеждой
Жива земля!  Сейчас и прежде….


Рецензии