Призываю

Я не убийца, не предатель, я поэт!
Быть может зря себя так громко называю?
Но знаете теряться смысла нет,
Людей я к битве призываю.

Боритесь за свою судьбу!
Сражайтесь за свою свободу!
И ни когда не прекращайте вы борьбу,
Не позволяйте изменять свою природу!


3.04.2015


Рецензии