Обращение к человекам

Вы до тошноты милы
И до отвращения вульгарны,
В Вас ни капельки живой души,
Только злая жизненная "правда".


Вы так грязны и так чисты душой,
Словно бы убийца не рожденный,
И весь хлам несете перед собой,
Словно орден, Богом Вам врученный.


Эх, зачем Вы гоните тоску?
Насладитесь ею черной вдоволь!
И с размаху бейте в скорлупу,
В ту, которой разум окольцован.


"Иду на Вы"


Рецензии