***
Где будет счастлив ты - другой.
Понятно . Это очень сложно !
Но важно знать : КАК обрести покой ?
Любить от сердца , не притворно.
А радоваться не по пустякам.
Чуть - чуть страдать от боли гордых ,
Но лучше их к себе не приближать...
Принять желания за веру .
Стремиться к цели , не рыдать !
Все будет , только будь всех лучше вмеру ,
На совесть невозможно наплевать.
Свидетельство о публикации №115041304772