Светлые стихи
Русь моя с весною,оживаешь Ты...
Вот и за горою солнышко проснулось.
Знать,пробьются скоро первые цветы.
Чистые надежды ручейками льются,
свежее дыхание,а шаги легки...
Тёплые мгновения в сердце остаются,
потому и светлые пишутся стихи.
Свидетельство о публикации №115041304760
Комбатов 13.04.2015 22:51 Заявить о нарушении