Красота человека...
Не познав сотворения суть...
В суете сумасшедшего века,
Дай нам Боже душой не уснуть...
Оторваться от бренного мира,
Взять с собою лишь кисть и перо.,
Оставляя на время кумиров
И забыть, как звенит серебро...
Много ль надо еды и одежды,
Чтобы в сердце Любовь сохранить!..
Двух сестёр Её-Веру, Надежду
Злом и подлостью не убить!..
Снова слышим симфонию меди,
Зазвучал в сердцах Благовест!..
И как прежде с неба нам светит
Знак Любви и Спасения-Крест!..
Воля Бога и наша людская
В Нём слились навсегда навсегда!..
Наши души на Путь направляет
Вифлеемская в небе Звезда...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115041304744