***

Мы все заодно,
Ищем спасенья от скуки.
Не счастье, любовь
Или свой путь от разлуки.

Не вечное чувство
Или великие цели…
Нам это не нужно,
Мы это имели.

Все проще гораздо,
Куда прозаичней.
Все стало так скучно.
Мы стали циничней.


Рецензии