Из детства

Я из детства вспоминаю
(Было мне тогда лет пять)
Пышнощеких караваев
Доводилось мне едать.
Их пекла бабуля Еля
В русской печке, по-старинке.
Из печи их прямо ела я,
С молоком холодным в кринке.
Никогда вкусней не ела я
Пирогов, чем бабы Елины.


Рецензии