13. 04. 2015

Здравствуй мама, пишу из окопа
Всюду взрывы, снаряды, фугас
Наступает фашистов пехота
Нам продержаться бы час

Как там Нина, сестренка моя?
Вчера я виделся с братом
Он погиб, закрыв телом меня.
Прости, мама, не уберег я солдата..

В окопе грязно, всюду друзья
Погибшие, пулей задеты
Нас 18 сдаваться нельзя
Постоим во имя Победы!

Вдалеке виднеется Керчь
Мама, мы в Эльтигене
Мы успели в окопы залечь
Сзади море от крови краснеет

Идет пятый день, ждем подкрепления
Погиб капитан и 15 ребят
Митька ранен, мы в окружении
В ящике осталось пару гранат

Мам, ты жди, я обещаю, вернусь
Клянусь вернуться живым
Митька погиб, я с ним прощусь
Спасибо тебе, мой брат героем был.


Рецензии