Лёд

Ты идёшь по тонкому льду,
               он трещит и ломается.
Солнце светит вовсю,
                капель начинается.
Ты грустишь, всё пройдёт,
                весна надвигается.
Сердце бьётся в груди,
            ведь жизнь продолжается.
Тебе спрятаться нужно,
                где никто не найдёт.
Шаг за шагом по льду,
              боль когда-то пройдёт.
Ручейки потекут,
             скоро снег весь сойдёт.
И растает весь лёд,
                скоро лето придёт.


31.03.2015


Рецензии