О Влюблённости
Ноги как будто скользят по панели.
Готов с любым держать я пари:
К ним «присобачены» крылья... любви.
Влюблённый смущён и немного растерян,
Может пытаться войти не в те двери!
Особенно, если влюблён в первый раз:
Как он нелеп! Слепота напоказ!...
Влюбляюсь я тоже... И в молодых...
— Чтобы не чувствовать ног мне своих;
Увы, несуразность проникла в мой дом:
Дверь нахожу выходную — с трудом...
Свидетельство о публикации №115041300047
Михаил Кюрчевский 2 13.04.2015 16:01 Заявить о нарушении
С Улыбкой!
______________________
Ваш,
Руби Штейн 13.04.2015 16:10 Заявить о нарушении