Все решено за нас

Ты снишься мне.
Я заблудился в лабиринтах
снов .
Как в паутине незнакомых улиц .
На них случайно встретились.
И странно разминулись
Уходишь, исчезаешь,
улетаешь...
Вновь тенью в предрассветной
дымке таешь.
А я к прощанью не готов.
Ты лучший из моих безумных
снов .
Ты мечешься, пытаешься
расстаться .
И тщетно ищешь повод чтоб
остаться.
Давай событий торопить не
будем.
Нам вместе быть...
Так решено за нас давно.
Есть запись на твоей странице
в Книге Судеб.
Попробуй вновь её перечитать.
Её уже не изменить.
Не зачеркнуть, ни вновь
переписать .


Рецензии