Если встретишь Будду
by Sheldon B. Kopp
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3937957
На дороге грустных
И веселых дней
Если встретишь Будду
Ты его убей
И замрет как будто
Времени река
Рядом с мертвым Буддой
Отдохни пока
Не спеши вселенной
Нарушать покой
У дороги будет
Поворот крутой
Счастья ты достоин
И себе не враг
Вот, когда спокоен,
Сделай первый шаг
Верю не оставишь
Своего пути
Пусть пока не знаешь
Как теперь идти
В непролазных чащах
Средь гнилых болот
Ты найдешь дорожку
Если повезет
По тропинке влажной
В темноте скользя
И никто не скажет
"Здесь идти нельзя"
Над скалой отвесной
Встретишь свой рассвет
Может быть сорвешься
Ну а может, нет
А когда уставший
Хмурый и больной
Средь лесов и пашен
Храм увидишь свой
На траву присядешь
Ближнего любя,
Помни это место
Только для тебя
Не давай советов
Кто еще в пути
Предстоит им где-то
Храм себе найти
И туда негоже
Твой тащить устав
Ты не Будда, все же
Даже если прав
Свидетельство о публикации №115041304664
Ты сам себе Бог и творец своей жизни?
Марина Порецкая 17.04.2015 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию )
Николай Макарев 17.04.2015 11:36 Заявить о нарушении
"Эй задние делай как я
Это значит не надо за мной
Колея эта только моя
Выбирайтесь своей колеёй"
Николай Макарев 17.04.2015 11:47 Заявить о нарушении
Марина Порецкая 17.04.2015 17:13 Заявить о нарушении