Самостоятельное чтение

Самостоятельное чтение
Выводит за пределы. Свет
Лишает разума сомнения,
Что темнота сильнее. Лет,

Лохматых и простых, не надобно
Пугаться, милые мои.
Приходит бандероль из Радома
Для самой младшей из семьи.


Рецензии