Греховность

Я осознала, мерзость и призрение
К своему взгляду, брошенному вскользь,
На ярость и гордыни ощущение,
Что из души когда-нибудь лилось.


Как на язык упала капля яда
И выжгла внутренности мне слеза отчаяния,
Мне в этот раз хватило меньше взгляда,
Увидеть черноту, между плечами.


Рецензии