Гладь

Я живу ради греха
умираю ради Бога
сердце те же потроха
следуя кинжалом строго

сердце солнце чьи лучи
кровью освещают тело
ради чёрта не лечи
ради Бога смелый слепо

ради чёрта Иисус
нарисованный мочою
существует словно Русь
русич на которой чёрный

ради чёрта  Магамет
воплощён карикатурно
Будда был и Будды нет
скал безбуддия фактурны


Рецензии