Шуточное знакомой коллеге

Вас назвали цветущей планетой
Для вас мой друг Венера и Земля,
Среди всех звёзд осталось ты холодной
Неповторимой сказкой для меня.


Как королева ходишь ты по базе,
Лишь ветер резвый заметает след
Как девушка ты стройная из джаза,
Богиня всех нектаров и запрет.


Ведь годы есть,и пенсия так близка
здоровье - вес,и надо бы беречь
Не нужно из-за угла как Штирлиц,
Пугать меня,ловить и стеречь.


Смени берет,смени свою походку,
И каждый шаг живее от бедра,
И не меняй свой бутерброд на водку,
"Камстройпроэкт" для вас и так щедра.


В кругу друзей,присядем я с гармошкой,
а ты со старой дудкой от"Карден"
Споём мой друг - приплясывая ножкой,
Но только б ты, молчала нам взамен.


Не дай бог там, откроешь свои губы,
Сопрано рвать, начнёшь вдруг на куски.
Я промолчу и стиснув свои зубы
За все года спою сам от тоски.


Пусть шутки-смех,года всё запорошит,
Так для друзей в руках всегда перо
Моя любовь на веки вам поможет
Создать вокруг всем счастье и добро.


2007г.


Рецензии