Из сновидений

Наполнены жаждой,
Холодные блики луны,
И только отважный
Откроет ей дверь в свои сны.


Холодным трезубцем
Разрежет кровавый закат,
Какой-то безумец,
Глядящий как в зеркало, в ад.


Пуская сомнений
Сладкие стоны из слов,
Искал в сновидениях
Смысл чуждых миров.


Тревожа их тени
Кудрявой своей бородой,
Веселый затейник, -
Хуан, проходил стороной.


Рецензии