Кот - умелец
Надкусить, видно, придется!
А потом можно присесть
И спокойненько поесть,
Мы, коты, почти что люди,
Тоже кушаем на блюде.
Вот пасхальное яйцо
съем сейчас в одно "лицо".
Нина Башук
к фото из интернета в Пасху
Свидетельство о публикации №115041304604