Пора менять свою страну
Зато любви полна душа.
Стране нет дела до людей
И дела нет до их идей.
Но Родина такое место
Где нам всё время интересно.
Здесь любим каждый уголок,
Здесь детства нашего мирок.
Разворовали всю страну
И медленно идём мы все ко дну.
Но мы великая страна!
И родина у нас одна!
Так почему же государство
Не замечает казнокрадство?!
Или не хочет замечать?!
Гораздо проще ведь молчать!
Пора менять свою страну,
Но не затевать войну.
Нам не нужна не кровь ни боль,
Ведь толку просто, от них ноль
Менять страну начнём с людей,
Быть ГРАЖДАНИНОМ важно всем скорей.
Продажных, снять со всех постов,
Воры есть каждых возрастов.
И дело медленно пойдёт
И каждый место в нём найдёт.
Страну поднимем вместе мы,
Стране помочь своей должны!
29.03.2015
Свидетельство о публикации №115041304544