Мириады пространств протаранив

 
             Мириады пространств протаранив,
             Затерялась душа, сиротея.
             И спустилась на Землю, изранив
             Свои крылья...
                -О, Боже, да где я?

            Что со мною случилось, Отец мой?
            Я не помню себя. Я не знаю,
            Почему стала жизнь мне такою
            Тяжкой ношею, - радость теряю?

            И ответил Господь ей с любовью:
           -Радость там, где есть связь с Отчим Домом.
            Возвращайся, все двери открыты.
            Возвестим возвращенье мы громом,

            Возвестим возвращенье раскатом,
            Пеньем арф и органов небесных.
            На Земле ты отыщешь дорогу
            В Отчий Дом, где не будет всем тесно.
                13.04.2015г.Кали-град


Рецензии
Прекрасно,Алисочка!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2022 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алиса Маноджава   17.02.2022 22:35   Заявить о нарушении