Делать вид
Но от этого звезды станут еще ближе,
Я могу запутать улицы шумом твоих шагов,
Но от этого станет только тише.
Я могу добежать до конца пути,
Непременно падая и лоб расшибая в кровь,
А могу только делать вид, а не идти,
И тебя вдруг увидеть пред собой.
Свидетельство о публикации №115041304535
Дмитрий Лесник 13.04.2015 13:26 Заявить о нарушении