Зимняя дача

Узоры снежные     на окнах 
 Мороз    на  даче  рисовал,
А   Снег парчою белоснежной,
 Волшебно землю укрывал.

В доме печка, там  треск дровишек,
 В душе    тепло, покой, уют,
Накормим  птичек и собачку,
 Да и в баньку  уже   зовут...

По  русски -с  картошкой   молодой  ,
  После  бани ждёт    пир горой,   
В самоваре   чай   уже  кипит  ,
 И   Запах трав  к себе манит!!!   


Рецензии