Рммм-2015. а я ежиков люблю! корепина эвелина
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»
А я ежиков люблю! Мотанка
Корепина Эвелина Андреевна
МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс», ТО «Дизайнер»
Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна
Свидетельство о публикации №115041304516