Вытри глаза от слез

Вытри  глаза от слез,
Хотя...
Пусть они катятся прочь,
Тоску за собой уводя.


Мокрых дорожек блеск
Щек оттеняет цвет.
Тающий интерес,
К звону цветных монет.


Я больше к звездам тянусь,
Хоть они холодны,
Но и людские сердца, клянусь,
Холодностью полны.


Рецензии