А-ля Кровосток

Лето закончилось. Наступила коварная осень.
Листья зелёные. Листья желтеют. Лес листья сбросил.
Пасмурно. Хмуро. И идут по неделе дожди.
Нет солнца,тепла. Изменений в ближайшее время не жди.

Осень прошла,и зима забрала власть себе.
Холод стеклянный,и нет ничего. Нигде.
Снег засыпал неровности и шероховатости мира.
Всё ровно. Гладко. Даже немного мило.

Весна. Всё тает,обнажая ту старую грязь.
Кошки ночью орут. В них просыпается страсть.
А в городе всё также хмуро,только птицы поют.
Эти подонки с пяти утра людям спать не дают.

Июнь опустился на город. Стало знойно.
Осы и комары кусаются много и больно.
Все бегают по пляжу,из одежды лишь оставив трусы.
Через час бахнет бомба. Все сдохнут. Не ссы.


Рецензии