16. Радуюсь любви твоей-!!!

КАК Я ЛЮБЛЮ  СМОТРЕТЬ ЧАСАМИ
    КАК ОЖИВАЕТ МАТУШКА ПРИРОДА
        ПРОСЫПАЮТСЯ ДЕРЕВЬЯ  ЗАРОЖДАЯСЬ
            НЕЖНЕЙШЕЮ  ЛИСТВОЮ, И ЦВЕТОМ
                КАК СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ И ЗЕМНЫЕ
                ПЛЕТУТ СВЕТОЧ  ОБЩЕЙ ЖИЗНИ
                ВО БЛАГО ВСЕМУ ЖИВОМУ
                ВО БЛАГО НАМ--- ЛЮДЯМ---)))
--------------------------------------------------------
1.РАДУЮСЬ ЛЮБВИ ТВОЕЙ
       ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ
            ЧУДЕСНЫЙ РАДОСТНЫЙ ТЫ  МОЙ
                СОГРЕТЫЙ СОЛНЦЕМ ЯСНЫМ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.СЕРДЦЕ ПЬЁТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ
        СОГРЕВАЯ --- ДУШУ
             КУДЕСНИК ГОСПОДИ СВЯТОЙ
                ЛЮБОВЬ Я НЕ НАРУШУ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.ТВОЙ ЛИК ЧИСТЕЙШИЙ СРЕДИ НЕБЕС
        ТАКОЙ ОН ПОД ЗЕМЛЁЮ
              ТЕБЯ ХВАЛЮ ВСЕГДА ГОСПОДЬ
                ВСЁ СОЗДАНО ТОБОЮ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ НАС СОБОЙ
        ПРИРОДНЫМ ЧИСТЫМ СВЕТОМ
              СКЛОНЮ ГЛАВУ Я ПЕРЕД ТОБОЙ
                СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО
-----------------------------------------
                13.04.20-15.г.
                АВТОР:Владимир-Беспаль
                фото:интернета


Рецензии