13 апреля Всемирный День Рок-н-Ролла!

Громко звучат повсюду песни,
Везде играет рок-н-ролл,
Звучит волшебный голос Пресли,
Ведь каждый был в него влюблён.

Весь мир сегодня отмечает,
Всемирный рок-н-ролла день,
И музыка не умолкает,
Преследует всех, словно тень!

И даже старики решили
Сегодня рок-н-ролл сплясать,
Движения не позабыли,
И начали всех удивлять!

(@ Андрей Мельников)
====================
(В продолжении от себя)

* * *
Да, "отжигали" спозаранку!
И в Тушино, и на Тверской ...
Фужеры бились, рюмки, банки,
Шампанское текло рекой!

Жив ROCK-N-ROLL и Пресли помнят,
Такая там была "тусня"!!!!!!!!!!!!..
Не слушайте того, кто стонет,
Мол, умер он, это фигня!

И если у юнцов зелёных
Он не востребован, порой,
То для отцов в него влюблённых,
Элвис, всё также есть КОРОЛЬ!

Пиджак свой на ходу снимает,
И тросточка летит к чертям!
Отцы сегодня "зажигают"
И позитив свой дарят нам!


Рецензии