Контрасты

Мне плевать. Дождь идёт.
Пропавшего пса никто не найдёт.
Старушку везут на скорой в больницу.
В небе журавль,а в руках лишь синица.

Мне плевать. Сует суета.
Кого-то настигнет большая беда.
Быт,алкоголь,и опять,снова быт,
А чей-то ребёнок в парке убит.

Мне плевать. Всё мимо проходит.
Два сердца друг друга никак не находят.
А дядька голодный в канаве лежит.
Никто тебе не поможет,мужик!

Мне плевать.
Гитарист в переходе продолжит играть.
Сироты а приюте от голода пухнут,
А завтра селёдка в тарелке протухнет.

Мне плевать.
Под пыткой солдат продолжает орать.
Студент в универе лекцию пишет,
А солдата того никто не услышит.

Мне плевать.
Не хочу замечать
Эту грязь,ложь и смерть.
А любовь,наверное,всё-таки есть...
Мне плевать.


Рецензии