Память

Ещё живы ее очевидцы,
Ещё помнят ранения боль.
В этом мире так много забыто,
Что играло великую роль.

Старый дедушка вспомнит былое:
"Страшный бой. Опосля - тишина".
Оставаясь на веки героем
Жуткой вещи с названьем война.

Только мы забываем про это,
Обменяв ни на грош стариков.
И взамен добрых слов шлём букеты,
Как заочную отмоль грехов.

12.04.2015
Мари Делькуп


Рецензии
К сожалению мы забывает о тех,
кто помогал нам в детские годы,
а вспоминаем о них когда их уже нет,
и когда их мудрый совет нам бывает необходим.

Леонид Труктанов   12.02.2016 23:14     Заявить о нарушении