Вопрос к СМИ

Зачем СМИ постоянно нам предлагают слушать, видеть эти физиономии? Анализировать их слова, дела? Сказали же, что убили наших корреспондентов по наводке данной особы? Сказали.И даже посадили за решетку, как пособницу или даже прямую наводчицу для снайпера или расчета. Так чего еще? Нет! Она - голодовку, не согласна, выпускайте давайте. Нет уж, убийца должен быть наказан и до лампочки нам, что она и как она там? Абсолютно неинтересная особа! Ничто и никто. До лам-поч-ки! Мы обязаны забыть даже как ее зовут и как она выглядит. Разве что повесить на забор фото и написать "Особо опасный преступник". Преступник должен быть наказан! И точка. И опять эта котовасия! Да сколько можно? Не звезда же кино?
Или эти квадратные (сказать, лица, что-то язык не поворачивается)физии. Они уже себя назвали, кто они. Воры и бандиты. Значит, с ворами и убийцами мы не можем говорить. По ним плачет тюрьма или виселица. Как у них со смертной казнью? Других невинных пытают, насилуют, казнят, а их самих? Их насильно надо принудить посадить самих себя за решетку на длительные сроки, желательно, на 100 лет! А там можно из них сделать манекены. Хотя... Они уже куклы, чего кукол делать из кукол? Они готовы уже.
СМИ! Нам бы хотелось послушать про Суворова А.В или Багратиона. А еще лучше про Жукова или других героев, даже по много кругов. А то у выродков этих популярность поднимаете, у всех на слуху и на глазах каждый день и час! Надоели хуже редьки. Хотя бы стихи читали или песни пели, романсы. Можно показать фильм хороший вместо них.


Рецензии