Бродит пьяной, кроет матом...
Не дошел еще до края,
да какие мои годы?
Знать судьба-старуха злая,
еще ищет мне работу.
Для души и для чего-то,
а чего - сама не знает,
Вот и маешься на свете,
ветер в печке завывает.
Вьется тоненькою тропкой,
по ночам Стихотворенье,
называет себя робко -
я души твоей Творенье.
Претендует на известность,
на успех, в подвале винном,
бродит пьяной поэтессой,
кроет матом смачно, длинно.
А на утро пьет с похмелья
шумно вОду из под крана...
Ну, какое ты Творенье?
Ты - одна сплошная рана...
**********************
Свидетельство о публикации №115041304361