Красавица цапля...
Глазки строит бегемоту:
Посмотри, как я стройна-
Здесь такая я одна!
Станем мы хорошей парой-
Петь мне будешь под гитару!
Я - в болоте танцевать,
И лягушек доставать!
Бегемот развеселился:-
Может это сон приснился?
Есть давно уже хочу-
Вот возьму и проглочу...
13 04 2015г
Свидетельство о публикации №115041304353