201 Как написать мне стих тебе подруга

Как написать мне стих тебе подруга,   
И передать свой искренний привет.               
В душе моей сейчас бушует вьюга   
Её я вижу с высоты прожитых мною лет.

Намного реже стали наши встречи.
Мы, как и прежде продолжаем петь,
При встрече нескончаемые речи,
О том как быстро стали мы болеть.

Давленье скачет, ноют ноги, руки,
То вдруг внутри проснётся хвородьба,
А я пою, поверь мне не от скуки.
Это моя душевная борьба.

Я не согласна с нашим мирозданьем,
И не ропщу я на судьбу
Ну, а теперь до встречи, до свиданья
За жизнь мы будем продолжать борьбу.


Рецензии