Чтоб жила вдохновеньем строка

Вы собратьям своим не пишите рецензий,
По стишкам пробежитесь и пора отдохнуть.
Пофигистов у нас,как на небе созвездий.
И нельзя их за это ни в чем упрекнуть.
Наслаждаясь купанием в присланных рецках,
В процесс созидания,ночью и днем вовлечен,
Изложи свои мысли о виршах другого в заметках:
Будешь этим и сам,как никто осветлен.
И тогда тебе скажут, ответно: СПАСИБО!
Есть ли в этом нужда для тебя, или нет...
Будь твоя доброта в тех строках справедлива,
Это будет всегда самый лучший поэту ответ.
Здесь не зависть ,друзья!Похвалу Вы свою заслужили,
Талантом своим и познанием ночного пера,
Не стесняйтесь поэты,если Вы позабыли,
Написать пару фраз,чтоб жила вдохновением строка!
               P.S
Спасибо авторам написанных рецензий,
Пускай не той,какую ,бы хотел прочесть.
С поклоном низким и конечно без претензий,
Нет,есть одна:что, кое-где, мелькает лесть.


Рецензии
стихи заслуживают самой высокой оценки!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.09.2015 09:39     Заявить о нарушении