Апрельские

 Шустрят воробьи
 Нежность укрыла иву
 Не время плакать.

 Отбивают ритм
 Капли дождя под окном
 Птичьи переливы.

 Проросла в горшке
 Косточка винограда,
 Танцует ручей.

 Дом мой в лесу
 Окна зашторили листья
 Забор из ветвей,
 Слушать птичье радио
 Это все в радость.


Рецензии