Сила
Если их с любовью говорить!
Представляешь - перемену Мира?!
Столько можно бед предотвратить.
Богатеев - матом бы покрыла,
Ну, уж - нет, о них буду молить!
Их богатство, для кого-то крыла!
Пожертвованием - могут исцелить!
Исцелить дочурку чью-то, сына..
Так же, как и все - желают жить!
Не дай Бог стоять над тем обрывом,
Сердце бы богатеньких смягчить.
Наркоманы - дьявольская сила..
Пьяница, вот их - остановить!
Неизвестно, что их побудило
С ровного пути вот так,срулить.
Всё же их судить бы не спешила,
На их месте лучше бы не быть.
Темнота их разум помутила,
Без Любви её не победить.
Воровство,убийство - беды Мира.
Душам позволяем нашим гнить.
Нет ей и пятнадцати - родила,
Чтоб потом на органы пустить.
Думаю, что в Совести - причина,
Многие о ней смогли забыть.
Став себя любить невыносимо
Гордости позволили служить.
Да, в словах, огромнейшая сила.
Если б их с любовью говорить!
Многое чего бы изменило.
Мы б сумели Мир наш защитить!
Свидетельство о публикации №115041304273