Рммм-2015. подушки эх, яблочко. батик. алексеевы
КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Номинация «ГАЛЕРЕЯ МАСТЕРОВ»
Подушки «Эх, яблочко». Батик
Алексеева Вера Александровна,
Алексеева Софья Александровна
МБУДОД ЦВР СП «Эдельвейс»
ТО «Дизайнер», 4, 2 классы
Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна
Свидетельство о публикации №115041304253