Под дождем

Предчувствия вкушаю горький ломтик
И навсегда прощаюсь с этим днем.
Как хорошо, что я забыла зонтик -
Никто не видит слезы под дождем.

Но я их не стыжусь и не скрываю:
Поток сомнений движется к нулю.
Я плачу. Это значит, я живая.
И кажется, я все-таки люблю...


Рецензии
Не плачь, девчонка, пройдут дожди...)))

Наталия Берг   21.02.2016 16:54     Заявить о нарушении