Хочу быть взрослым

Я хочу быть взрослым, но не могу.
Я пытаюсь, я вдыхаю этот воздух и вспоминаю
Свое детство, наше время, поцелуи и драки,
Все прогулки, все скандалы, пьянство и враки.
Не могу, не хочу, но я сам теряю это.
Детский лагерь летом, или просто где-то
В подворотне, во дворе на скамейке и в подъезде.
Это моя жизнь, и она не будет прежней.
Я хочу вернуть, но и дальше жить,
Не могу поверить, что нет больше рядом этих лиц.
Больше не звоним, больше не общаемся,
Что-то разделяет или кто-то мешается.
Если ты еще жив, не забывай друзей.
Пусть вы свернули когда-то в разные стороны.
Не рви эту нить, позвони скорей.
Помни, нет важнее дружбы, когда всё делили поровну.


Рецензии