Воскресенье Христово

над нами звёздного неба покров-
предвестник чистых,радостных снов!

пред нами путь,что освещает рассвет,
символ того,что смерти-то нет!

средь ночи церковный доносится звон,
что исцеляет в душе твоей стон!

ныне в сердце покой,благодать,
что помогут по новой сверкать!

льётся песня - душисто,медОво.
окна открой:Воскресенье Христово!

13.04.15


Рецензии