Сила Любви
Расстилаясь цветным ковром
Холод свой разбег начинает
Восхищаясь пустым двором
Может он заморозить землю
Всё живое и много морей
Но любовь охладить он не может
Потому-что она сильней
Её сила подобна Божьей
Научись послушаться ей!
И в пустыне дорогу проложит,
Для того кто ей будет милей...
Свидетельство о публикации №115041304208