***

Ты смотришь на фото гламурных девиц,
А я хочу ласки, внимания.
У тебя коллекция тел их лиц
А я все жду понимания.
Ты улыбаешься всем широко,
Со мною ты больше грустишь.
И думать стал чаще так глубоко,
И все больше молчишь и молчишь.
Мы встречаемся очень редко,
Все работа, друзья, дела…
Ты все дни проводишь в разъездах,
Я все чаще бываю одна…
Это просто минутная слабость,
Или может быть женская ревность?!
Может быть, но я точно старалась
Быть такой, как тебе хотелось.


Рецензии