Лик святой

Зажгитесь свечи в храме Божьем,
Чтоб воссияли небеса,
Чтоб засияла в небе полымь
И показалось вам Лицо
Святого высшего создания.
Он правит миром высоко,
Он нам дарует созерцание
Того,что в Боге есть оно.

И так прекрасен Лик небесный,
Он нас чарует красотой,
Такой незыблемый и вечный
Он образ Бога - Лик Святой.
Минуя годы и столетия
Его храним,и помним здесь.
Он нам дарует исцеление,
Всё то,что в нашей вере есть.

Увидим Лик его в пучине
Незавершённых дел земных.
Он управляет здесь стихией,
В которой тоже образ есть.
Тот Лик,он неба просветление,
Его мы будем чтить всегда.

Пока живёт здесь поколение,
Он будет всем дарить прощение
И дум стремление,и чистоту,
Чтобы воспеть всю красоту
Души,как символ вечной жизни,
Где мозг людской,венок из мыслей.

И мужество дарует миру,
Чтоб миллионы долгих лет
В миру хранил их,целый свет.
Они во славу торжества
Вершат святые здесь дела.
И наша вера даст им силы,
Чтоб жить,творить и процветать.


Рецензии